Enzan Wine Rouge 甲州葡萄工房
Enzan Wine Rouge 甲州葡萄工房

甲州葡萄工房 赤
自社農園のブラッククィーンとベリーアリカントを使用。ブラッククィーンにベリーアリカントをブレンドすることにより、ブラッククィーンのシャープな酸とベリーアリカントの深みのバランスがよく、弊社で最もポピュラーな赤ワイン。ライトボディー辛口
(塩山洋酒醸造より)
塩山ワイン 塩山洋酒醸造
山梨県甲州市塩山
~土地に根付いた日本固有の醸造用葡萄品種を大切に育て、その魅力を引き出す挑戦~
塩山洋酒醸造株式会社 代表者 萩原正大氏 醸造担当 萩原弘基氏
住所 山梨県甲州市塩山千野693
創業年 1957年
年間生産量 約-本(国産比率100%)
自社畑 -ヘクタール 契約畑 -ヘクタール
塩山洋酒・甲州葡萄酒工房赤
EnzanWine Red
塩山ワイン甲州葡萄酒工房赤 720ml
タイプ 赤・ミディアムボディ
葡萄品種 ブラッククイーン、ベリーアリカント(山梨県甲州市産)
生産本数 -本
原料葡萄は醸造専用品種のブラッククイーン種とベリーアリカント種。甲州市内で収穫した葡萄を100%使用しています。酸味わ程よく残した飲みやすいタイプの赤ワインです。「塩山洋酒醸造様のコメントより」
(鴨宮かのや酒店より)

(+)掲載忘れの実家ワイン。いまのものとエチケット違います。表記にVintageありません。いったいいつのやつなんだろう?20年は立っていると思われます。

甲州葡萄工房 赤
自社農園のブラッククィーンとベリーアリカントを使用。ブラッククィーンにベリーアリカントをブレンドすることにより、ブラッククィーンのシャープな酸とベリーアリカントの深みのバランスがよく、弊社で最もポピュラーな赤ワイン。ライトボディー辛口
(塩山洋酒醸造より)
塩山ワイン 塩山洋酒醸造
山梨県甲州市塩山
~土地に根付いた日本固有の醸造用葡萄品種を大切に育て、その魅力を引き出す挑戦~
塩山洋酒醸造株式会社 代表者 萩原正大氏 醸造担当 萩原弘基氏
住所 山梨県甲州市塩山千野693
創業年 1957年
年間生産量 約-本(国産比率100%)
自社畑 -ヘクタール 契約畑 -ヘクタール
塩山洋酒・甲州葡萄酒工房赤
EnzanWine Red
塩山ワイン甲州葡萄酒工房赤 720ml
タイプ 赤・ミディアムボディ
葡萄品種 ブラッククイーン、ベリーアリカント(山梨県甲州市産)
生産本数 -本
原料葡萄は醸造専用品種のブラッククイーン種とベリーアリカント種。甲州市内で収穫した葡萄を100%使用しています。酸味わ程よく残した飲みやすいタイプの赤ワインです。「塩山洋酒醸造様のコメントより」
(鴨宮かのや酒店より)

(+)掲載忘れの実家ワイン。いまのものとエチケット違います。表記にVintageありません。いったいいつのやつなんだろう?20年は立っていると思われます。
スポンサーサイト